Arroz Atamalado con conchas de abanico

Ingredientes:

-4 docenas de conchas de abanico
-3 cucharadas de aceite
-1 cucharadita de ajos licuados
-1 cebolla grande cortada en cubos pequeños
-1/2 cucharada de cúrcuma (palillo)
-1 ½ cucharadas de pasta de ají amarillo
-2 cucharadas de zapallo loche
-4 tazas de arroz blanco cocido
-3 tazas de caldo de pescado
-1 taza de chicha de jora, vino blanco o cerveza
-1 cucharada de culantro picado
-1/2 pimiento rojo cortado en juliana
-1 aji amarillo chico cortado en juliana
-1/4 taza de alverjas
-4 papas amarillas cocidas
-Sal


Preparación:

Calentar el aceite en una olla fuego medio , freír la cebolla y el ajo por 5 minutos.
Agrega el zapallo rallado, la cúrcuma y el ají amarillo. Dorar 5 minutos más.

Incorporar el arroz, el pimiento, el aji amarillo, el culantro, la chicha de jora, el caldo de pescado y las alverjas cocidas. Sazonar.

Cocinar a punto el risotto (humedo y cremoso) por 10 minutos. Añadir el caldo que sea necesario.

Agregar las papas cocidas partidas por la mitad y las conchas de abanico.
Cocinar por 5 minutos.