Escabeche de pescado

Escabeche de pescado

Ingredientes:

Ingredientes
1 kilo de pescado blanco en filetes
1 kilo de cebolla roja
2 ajíes mirasol
2 ajíes amarillos
2 ajíes panca
6 hojas de Laurel
11/2 de taza de vinagre tinto
5 dientes de ajos
2 tazas de harina
2 huevos duros
6 aceitunas
2 choclos
1/2 kilo de camotes de regular tamaño
6 hojas de lechuga
100 gramos de queso fresco
1 cucharita de orégano molido
Sal, pimienta y comino.


Preparación:

Pasar los trozos de pescado por harina y freírlos en aceite hasta que doren.
Retirar el pescado del fuego y reservar.
En una cacerola freír los ajíes molidos, ajos, pimienta, comino y el orégano. Agregar el vinagre y
½ taza de agua y el Laurel.
Rectificar la sal, luego echar la cebolla picada en cuña y cuando esté ligeramente cocida, retirar.
Colocar lo lechuga en un plato tendido, luego colocar el pescado y cubrirlo por encima con
las cebollas reservadas adornar con los huevos cortados en tiras, las aceitunas y el queso.
se acompaña también con camote dulce y un trozo de choclo sancochado