Filete de Lenguado a las almendras

Filete de Lenguado a las almendras

Ingredientes:

4 Filetes de lenguado
4 hojas de laurel
50 gramos de mantequilla
Jugo de un limón
50 gramos de almendras tostadas
harina
sal y pimienta.


Preparación:

Prepara los filetes de lenguado eliminando la piel, lava y seca éstos con un paño, hechale sal y pimienta.
Pásalos por harina e introdúcelos en una sarten grande con la mantequilla previamente derretida al fuego y añade también las hojas de laurel.



Recuerda dar la vuelta alos filetes de lenguado rápidamente para que no se hagan demasiado.
Espolvorea sobre los filetes de lenguado con las almendras bien picaditas y rocía con el jugo de limón.
Prosigue la cocción unos minutos más y ya está.

Sirve el lenguado con la salsa resultante de la cocción y acompáñalos con papas sancochadas o doradas y espolvoreadas con perejil.
Además puedes adornar con un poco de ensalada y aconpañar con arroz blanco.

La degustación
Rico plato, ya sabemos que el pescado es muy recomendable en nuestra dieta pero preparado
así es aun más recomendable.