Paltas o aguacates rellenos de pulpa de cangrejo

Paltas o aguacates rellenos de pulpa de cangrejo

Ingredientes:

Ingredientes: (4 personas)

4 Paltas o aguacates
2 latitas de pulpa de cangrejo o palitos de pulpa de cangrejo
2 cucharadas de mayonesa
6 cucharadas de ketchup
2 limones (Jugo)
1 cucharadita de mostaza
Sal, y pimienta blanca
una pisca de sazonador (glutamato monosodico)


Preparación:

Partir por la mitad las paltas, a lo largo; extraer la pepa y vaciar parte de la pulpa con una cucharilla y hecharle una gotas de jugo de limon para que no se ponga negro.

Mezclar en un bol la mayonesa con la mostaza y el ketchup y sazonar con sal, pimienta y la pisca se sazonador
Escurrir el cangrejo, retirar los cartílagos, desmenuzarlo y mezclarlo con la pulpa de la palta troceada. Si son palitos partirlos pequeños.

Rociar esta preparación con el zumo de limón y mezclarla con la mayonesa y el ketchup reservando un poco de salsa para la decoración.
Rellenar llas paltas con dicha mezcla, decorarlos con la salsa reservada y servirlos sobre un lecho de hojas de lechuga.

Nota: otra opcion es hacerlo con pollo,con camarones o langostinos.