Aguadito de mariscos

Ingredientes:

Chilcano de pescado (caldo hecho con las cabesas y espinasos)
12 choros
12 caracoles
12 conchas de abanico
6 almejas
6 calamares
2 cangrejos
500 gramos de filetes de pescado
250 gramos de arroz
200 gramos de frejoles verdes
200 gramos de pulpo
200 gramos de pota cocida
2 ajíes
1 rodaja de loche (tipo de zapallo verde )
1 cebolla
1 cucharadita de pimentón
1 taza de Culantro licuado
Sal, comino y pimienta a gusto


Preparación:

Prepara el chilcano de pescado, agregando los choros y los cangrejos e herviendo
media hora. Cuela, apartando los choros y cangrejos y pon el chilcano en un recipiente
aparte. En la misma olla, fríe la cebolla picada, Sal, comino y pimienta a gusto y el pimentón. Revuelve y
añade los frejoles verdes, el culantro licuado, el ají y el loche bien picado.
Deja hervir hasta que los frejoles verdes se cocinen y añade el arroz y los filetes
de pescado. Cuando el arroz está semi cocido, se agregan los caracoles, las almejas,
el pulpo cortado en medallones finos, los calamares cortados en anillos y la pota
sancochada y picada. Coloca encima las conchas de abanico, los choros y los cangrejos.
El cocimiento debe ser breve (un par de minutos) para luego verificar la sazon todo esto como
dice la receta tiene que estar aguado.