Arroz con Choros

Ingredientes:

1/3 de Taza de Aceite vegetal
2/3 de Tazas de Cebolla picada
1/2 Cucharada de Ajos molidos
Sal, Pimienta y Comino
2 Cucharadas o más de Ají molido
3 Cucharadas de Culantro molido
1/2 Tomate entero pelado y picado
1 Pimiento grande en tiras
1 Pastilla de Doble Caldo de Pollo
3 tazas de Arroz
4 Docenas de Choros
3/4 Taza de Arverjitas sancochadas
3 Tazas del caldo donde hirvieron los choros


Preparación:

Sancochar los choros en agua, escurrir, colar bien el caldo y medir 3 tazas, limpiar los choros; calentar el aceite y freír la cebolla, ajos, comino, sal pimienta, tomate cuando esté cocido, incorporar el culantro, el caldo, el pimiento y el jugo de limón, cuando hierva el arroz; tapar la olla, hervir 15 minutos, añadir los choros y arverjitas, cocer 2 minutos más.