Canelones de cangrejo
Ingredientes:
200 gr. pulpa de cangrejo
120 gr. champiñones
100 gr. queso de Gruyère; rallado
50 gr. mantequilla
30 gr. harina
1/4 litro agua
1/4 litro leche
zumo de un limón
sal, pimienta al gusto
Preparación:
Cocer los cangrejos en el agua, sacarles su pulpa, triturarla y ponerla en un recipiente hondo.
Cortar los champiñones, lavarlos y ponerlas en agua acidulada con zumo de limón.
Preparar una salsa bechamel con mantequilla, harina, agua de cocción de los cangrejos y leche.
En la cazuela donde se encuentra ya la pulpa de cangrejo triturada, añadir los champiñones bien
escurridos de agua y secos, la salsa bechamel fría, el gruyere rallado, la sal y la pimienta.
Mezclar bien los ingredientes y rellenar los canelones con esta mezcla.
colocar los canelones en plato y llevar al horno a gratinar (dorar ligeramente)
Para 4 personas