Caucau de Mariscos

Ingredientes:

1 lb. de mariscos mixtos cortados en cuadritos o
* 40 Gr. de Langostinos
* 20 Gr. de Caracol
* 20 Gr de Calamares
* 10 Gr. de Conchas de Abanico
* 10 Gr de Camarones
* 1/2 Kg. de papas blanca
* 1 taza de cebolla picada en cuadritos
* 1 cucharadita de palillo
* 1 cucharada de perejil picado
* 1 cucharada de hierbabuena picada
* 1 cucharada de culantro picado
* 1 cucharada de ají molido amarillo
* 1 cucharadita de ajo molido
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* Sal, pimienta, sazonador y comino al gusto


Preparación:

Cortar las papas en dados.

En una sartén freír la cebolla, ajo molido y el ají. Cuando esté frita la cebolla, se añade el palillo y el culantro picado. Luego se añade el comino, sazonador y la pimienta al gusto.

Agregar media taza de agua o caldo de mariscos. Cuando hierva la mezcla poner los mariscos mixtos y las papas cortadas en dados. Verificar la sal.

Antes de retirarlo del fuego, añadirle el perejil y la hierbabuena picada.

Aconpañelo con arroz blanco graneado

Jorge Hoyle
Québec Canada