Causa Rellena con Camarones o langostinos

Causa Rellena con Camarones o langostinos

Ingredientes:

Ingredientes: (10 personas)

2kg de papas blancas o amarillas
Aji amarillo molido o al gusto
2 Cucharadas de aceite vegetal
2 Limones su jugo
Sal y pimienta al gusto

* Relleno:

1 kg de colas de camarones o langostinos cocidos y pelados
1 Taza de cebolla picadita
1 lechuga picada
aji amarillo al gusto
sal y pimienta al gusto
1/2 Taza de mayonesa
3 huevos cortados en rodajas
1 Limon su jugo
2 paltas o aguacates cortadas en cuadrados o a lo largo

* Decoracion:

2 Huevos cocidos cortado en tajadas
6 Aceitunas cortadas por la mitad
1 Cucharada de perejil picado
1 Taza de mayonesa


Preparación:

Pelar las papas y cortarlas en 4 cocinarlas en agua una vez cocidas pasarlas por el prensapapas o machucarlas con un tenedor, dejar enfriar para luego amazarla con las manos agregando el aceite, aji , jugo del limon, sal y pimienta.Probando la sazon.
En una fuente de tipo pyrex colocar una parte de la papa dandole forma aplanada cubriendo todo el fondo.
Luego en bol colocar las colas de camaron picadas y mesclarlas con la cebolla, la lechuga picada el jugo de limon la mayonesa el aji y las paltas en cuadrados la sal y pimienta..Probando la sazon, vaciamos cubriendo todo el molde colocando los huevos
en rodajas pr encima luego colocaremos otra capa de papa donde colocaremos las rodajas de palta, luego.
Agregaremos la otra capa de la papa y cubriremos con mayonesa decorando con los otros huevos en rodajas y algunas colas de camarones que nos serviran para marcar las porciones con las aceitunas en mitades luego el perejil picado finamente
y expolvoreado por encima.

Nota: Se puede remplazar el atun por pollo,langostinos etc.