Pescado en Salsa de Cangrejo

Ingredientes:

(Para 4 personas)

300 gramos de filete de pescado
2 uñas de cangrejo
300 gramos de pulpa de cangrejo
20 gramos de cebolla blanca picada
3 dientes de ajos picadito
100 ml. de crema de leche
100 ml. caldo de pescado
sal, pimienta y cominos al gusto
3 cucharadas de aceite
1 onza de vino blanco seco
1 cucharada de ají panca molido
1 cucharada de harina
2 cucharadas de queso parmesano rallado
2 cucharadas de perejil picado


Preparación:

En una sartén con aceite caliente, freír la cebolla con los ajos, dejar cocinar, agregar la pulpa de

cangrejo, cominos, ají panca, vino blanco, cocinar por 5 minutos, incorporar la harina, el caldo, sazonar

con sal y pimienta, agregar el perejil, queso parmesano y la crema de leche, cocinar unos minutos y

retirar del fuego.
Los filetes de pescado sazonar con sal y pimienta, pasarlos por harina y freirlos en aceite bien caliente

dorándolos por los dos lados. Servirlos cubiertos con la salsa de cangrejo, rociados con perejil picado y

las uñas de cangrejos como decoración.
Acompañar con arroz blanco y papas doradas.