Anticucho de pescado

Ingredientes:

1 kilos de Filete de Pescado blanco, corvina, mero, robalo, pez espada, albacora.
1/2 taza de vinagre tinto
2 cucharadas de ají colorado molido
2 cucharadas de aceite vegetal
1 cucharadita de ajo molido
1 cucharadita de comino molido
sal ,pimienta y sazonador al gusto


Preparación:

Inicialmente, tenemos que cortar el pescado en cuadrados relativamente mas grande
que lo normal ver foto.

Luego, colocamos en un bol los trozos ya cortados del pescado y añadimos el aceite,
el vinagre, el ají, los ajos, el comino, la sal, la pimienta y el sazonador.
Y lo dejamos macerar con este preparado durante dos horas tapando el bol con un paño
humedo en la refrijeradora.
Por último, ensartamos los pedazos de pescado en cañitas o brochetas y los cocinamos
en un brasero caliente por espacio de 3 minutos hasta que esten dorados .por lado
Se sirve de preferencia acompañado con ají con huacatay molido, papas sancochadas
y rodajas de choclo sancochado.