Calamares Rellenos con Queso Roquefort

Ingredientes:


4 calamares medianos (250 gr. c/u)
1 diente de ajo
1 cebolla grande
1/2 taza de miga de pan remojada en leche
1 cucharada de perejil picado
2 huevos
1 cucharada de mantequilla
1/2 vaso de vino blanco
1 taza de caldo de verduras
100 gs de queso roquefort
1 pote de crema de leche
Sal y pimienta


Preparación:

Lavar y limpiar los calamares picando los tentáculos.
Pelar y picar la cebolla y mezclarla con el ajo, el perejil, los tentáculos de calamar picados, la miga de pan y los huevos batidos.
Condimentar con sal y pimienta. Rellenar las bolsas de calamares con la preparación anterior y cerrarlas con un escarbadientes.
Disponerlas en una fuente para horno previamente enmantequillada, rociarlas con el caldo y el vino blanco y cocinarlas a horno moderado durante 45 minutos aproximadamente. Bañar regularmente con el jugo de cocción. Pisar el queso roquefort y mezclando con la crema de leche, sal y pimienta hasta que tome consistencia homogénea.
Servir los calamares bañados con la salsa de roquefort.