Espuma de langostinos

Espuma de langostinos

Ingredientes:

(Receta canadiense para navidad)

Ingredientes
1 tarro 284(ml) de crema de tomate
1 paquete 125(gr.) de queso a la crema
1 saco de gelatina
1/ 8 taza 35(ml) de agua fría
1 taza 250(ml) de mayonesa
2 tarros 2( x 113 gr.) de langostinos
1 cucharadas. de mesa (15 gr.) de cebolla picada finamente
1 cucharadas. de mesa (15 gr.) de apio picado finamente sal y pimienta al gusto

Etapas
1) Calentar la crema de tomate y el queso a fuego lento hasta que el queso esté derretido.
2) Retirar del fuego.
3) disolver la gelatina en el agua fría.
4) Agregar a la mezcla de sopa. Dejar entibiar
5) en una fuente, mezclar la mayonesa, los langostinos, la cebolla, el apio, la sal y la pimienta.
6) Agregar la mezcla de sopa y pasar todo por el robot.
7) Poner en un plato recuvierto una película plástica (Saran wrap) y refrigerar durante una noche.


Preparación:

20 min.
cocido 5 min
porciones 8
maceración 1 noche