Pastel de pescado

Ingredientes:

1 Cebolla (si es grande, sino 2)
1 Zanahoria

1 Kg de merluza o si se puede Congrio
Tomate, para dar color
6 Huevos
600 ml. De crema de leche
Pimienta blanca molida

Nuez moscada rallada
Sal


Preparación:

Partir la cebolla y la zanahoria, dorarla en la sarten, cuando este bien dorada, mezclar la merluza o congrio en pedacitos pequeños, el tomate, sacar la sarten del fuego. Si es del gusto de uno, ponerle un poquito de picante.

En un recipiente, preparamos la mezcla de los huevos, nata, pimienta, nuez moscada y sal, y lo mezclamos todo, lo pasamos por el turmix o por la batidora unos minutos.



Se une esta mezcla con la preparación hecha en la sarten y se lleva al horno al baño Maria, 150º, 90 minutos.

Se decora con perejil picado y se sirve con papas asadas o arroz blanco.