Fuente: Radio Programas del Peru, Lima

Peru - Hayduk lanza al mercado linea premium 'Gourmet'

lunes 18 de julio de 2005

(RPP Noticias) Pesquera Hayduk a través de su marca Campomar, lanza su línea premium “Gourmet” con seis nuevos productos: Filete de caballa en salsa de mostaza, Filete de caballa en aceite girasol, Filete de atún en aceite girasol, Trozos de calamar, Chipirones rellenos y Sardinas ahumadas dirigidos a satisfacer los paladares más exigentes.

Con este nuevo lanzamiento, la empresa espera alcanzar al finalizar el año un 20% de la segmentación del mercado de conservas tipo “delicatese”.

Hasta hace unos días, para consumir un producto de este tipo debíamos recurrir a los provenientes del extranjero, que no necesariamente satisfacen las preferencias de los consumidores peruanos. Hoy, gracias al constante estudio de mercado realizado por Hayduk y su preocupación por brindar la mejor variedad a sus clientes, introduce en el Perú productos con calidad de exportación en presentaciones premium con selectas combinaciones y sabores especiales pensados especialmente en el exigente paladar peruano. Con este importante lanzamiento, la empresa logra situarse una vez más a la vanguardia en el mercado local de conservas.

“Hayduk siempre ha estado comprometida en proveer alta calidad e innovación en sus productos de mar, por ello nuestra línea premium Gourmet rompe con los esquemas tradicionales existentes en conservas y es una apuesta más de peruanos para satisfacer el mercado nacional”, afirmó Suny Vidal, Director de la División de Conservas de la empresa.

La nueva línea Gourmet, elaborada en las plantas Coishco y Paita, ha seleccionado las mejores especies de pescado y mariscos sometidas como todos los productos de Hayduk, a estrictos controles para garantizar su óptima calidad.

La nueva línea Gourmet de Campomar estará disponible en supermercados y autoservicios con un valor accesible, siempre manteniendo la filosofía de negocio de Hayduk, excelente calidad al mejor precio.