OANNES ARTÍCULOS
Pesca y Acuicultura
Preservacion de la Anchoveta
30/01/2012En los últimos años, la preservación de la biomasa de anchoveta, está sujeta a la asignación de cuotas de captura que PRODUCE dispone para cada temporada de pesca. En la última disposición, s...
Proyecto ARCAL RLA 7/014
Variabilidad climática y los recursos pesqueros en el Pacifico Sudeste con especial referencia al Perú Marco Espino Instituto del Mar del Perú mespino@imarpe.gob.pe...
EL SECTOR PESQUERO ARTESANAL EN LOS ULTIMOS 20 AÑOS Difícilmente podemos encontrar, entre aparentemente tantos analistas pesqueros, un estudio del sector pesquero artesanal en los últimos 20 añ...
El Sr. Carlos Alfredo Carrollo Alcántara publico un articulo en Julio del 2011 con un interesante análisis de las principales empresas pesqueras peruanas, sus ingresos y sus utilidades. El mismo que...
Incluimos la presentación del Ministro de la Produccion, Sr. Kurt Burneo al Congreso de la Republica de Los Objetivos Estrategicos y Politicas del Sector Pesca 2011 - 2016 ...
LAS CIFRAS DEL SECTOR
15/11/2010UNA PESQUERIA SUSTENTABLE
09/02/2009LA MERLUZA PERUANA Y SU CRECIMIENTO
04/06/2008La industria de extracción y procesamiento de merluza fue afectada hace algunos años por la drástica suspensión de sus operaciones motivada por la larga veda que impuso la autoridad de Pesquería....