OANNES NOTICIAS

Filtros

La intervención se realizó en las inmediaciones del grifo “Primax”, ubicado en la avenida A, hasta donde llego personal de la Dirección Zonal de Producción Talara, para realizar la medición de las seis toneladas de

La implementación del Plan Nacional de Diversificación Productiva (PNDP) impulsará el crecimiento sostenido del sector acuícola debido a que Perú tiene gran potencial para desarrollar especies como paiche, gamitana

La presidenta de la Sociedad Nacional de Pesquería (SNP), Elena Conterno, participó hoy como expositora en la reunión del grupo de trabajo de Políticas de Seguridad Alimentaria, en el marco de la Segunda Reunión de Altos Funcionarios (SOM2)

El comité multisectorial encargado del Estudio Nacional del Fenómeno El Niño (Enfen) mantiene el estado de Alerta “no activo”, debido a que en la actualidad se presentan condiciones normales de Temperatura

Tras regresar de la Región de Los Lagos, el ministro de Economía, Fomento y Turismo, Luis Felipe Céspedes, realizó este viernes 6 de mayo una declaración de prensa en el Palacio de La Moneda en Santiago, Región Metropolitana

La inusual extensión del actual fenómeno de floración algal nociva o marea roja que golpea a la isla de Chiloé, en la Región de los Lagos, puede tener varias explicaciones. David Cassis (en la foto), investigador asociado

El desarrollar nuevos emprendimientos como el cultivo de algas marinas, permitirán colaborar con mejorar la calidad de vida de los pescadores recolectores y al mismo tiempo incrementar el atractivo para inversionistas en el sector

Pese a que en los dos últimos años tanto la producción como la exportación de productos de pesca y acuícolas han mostrado indicadores en negativo, una nueva esperanza surge para los empresarios de ese

En una ceremonia especial en España, el sábado 7 de mayo, se realizará el bautizo y botadura del BAP científico “Carrasco”, con la presencia del presidente Ollanta Humala, quien cumple una visita oficial al país europeo.

En el evento se logró la comercialización de aproximadamente una tonelada de pescado fresco y cerca de 500 raciones hechas a base de pescado de las especies “Paco” y “Gamitana”.