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A través del D.S N° 007-2022-PRODUCE, más de 1900 personas naturales podrán acceder hasta el 90% de descuento y disponer de liquidez para la recuperación de sus actividades.

El Ministerio de la Producción (Produce) autorizó al Instituto del Mar del Perú (Imarpe) la ejecución de prospección biológica – pesquera del recurso anguila en área marítima.

Integrantes del Programa Artes de Pesca y Métodos de Captura del Instituto Nacional de Investigación y Desarrollo Pesquero (Inidep) de Mar del Plata construyeron trampas rígidas como aporte al proyecto para el que fueron convocados, llamado

El Organismo Nacional de Sanidad Pesquera (Sanipes), adscrito al Ministerio de la Producción, aprobó la “Lista de enfermedades infecciosas y especies susceptibles de los recursos hidrobiológicos” a través la Resolución de Presidencia Ejecutiva

Con el objetivo de impulsar el consumo de pescado de alto valor nutricional y prevenir la malnutrición, el Programa Nacional “A Comer Pescado” del Ministerio de la Producción puso al alcance de las familias de San Juan de Lurigancho y Lurigancho más de

Oleajes de ligera intensidad nuevamente se presentarán desde este lunes 8 al miércoles 10 de agosto, informó la Dirección de Hidrografía y Navegación (DHN) de la Marina de Guerra del Perú; y el Instituto Nacional de Defensa Civil (Indeci) recomienda

Con el objetivo de aportar a su formalización y a la adquisición de competencias laborales y empresariales, el Gobierno, por medio del Fondo Nacional de Desarrollo Pesquero (Fondepes), capacita a 100 pescadores artesanales de los distritos de

Desde el Centro Acuícola de Tongoy (CAT), en Chile, a 500 kilómetros al norte de Santiago capital, impulsaran en sus aguas la reproducción, cultivo y comercialización de la Corvina (Cilus Gilberti), modelo "Salmón 2.0".

Con el fin de promover el consumo de productos hidrobiológicos en el Perú, el Ministerio de la Producción, a través del Programa Nacional “A Comer Pescado”, puso al alcance de la población de Huancavelica pescados de gran valor nutricional a precios de promoción

El proyecto de Ley de Pesca Sostenible e Investigación Pesquera, aprobado el pasado 17 de mayo en el Consejo de ministros y ahora en tramitación parlamentaria, adolece de no adecuarse a la realidad diaria de nuestros pescadores, en buena medida, una