OANNES NOTICIAS

Filtros

La presidenta de la República, Dina Boluarte, aseguró que el Perú reafirma su posición como líder mundial en pesca sostenible, al iniciar la primera temporada de pesca de anchoveta 2025 en el Callao, recurso que genera empleo e inversiones en el país.

Bruno Leone presidente de la Cámara Nacional del Pesquería en diálogo con KCH FM Radio y KCH TV manifestó que Ecuador está sobre diagnosticado es decir los problemas del Ecuador lo conocemos perfectamente , sabemos que es un país con una deuda

El Instituto del Mar del Perú – IMARPE, organismo técnico especializado del Ministerio de la Producción, a través de un stand informativo, participa del X Salón Internacional de Tecnología para la Defensa y Prevención de Desastres - SITDEF 2025 que se

El ministro de la Producción, Sergio González, destacó hoy que la primera temporada de pesca de anchoveta en la zona centro-norte del país, representará un aporte de 1,700 millones de dólares para la economía nacional.

El Puerto de Ilo da un paso decisivo hacia su transformación. La Gobernadora Regional de Moquegua, Gilia Gutiérrez Ayala, anunció que el perfil del proyecto de mejoramiento, ampliación y modernización del terminal portuario y espigón rompeolas será declarado

Durante el simposio “La piscicultura como herramienta para el desarrollo sostenible de la Amazonía peruana”, organizado por la Dirección Regional de la Producción de Loreto, la presidenta ejecutiva del Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana

La empresa pesquera Austral Group, en convenio con la Municipalidad de Quinistaquillas y la Sociedad Nacional de Pesquería (SNP), entregó 3,000 kilos de pescado en dicha localidad de la región Moquegua, en el marco del programa Armada de Hierro.

Fundada en 1943 por el legendario Jacques-Yves Cousteau y el ingeniero Émile Gagnan, Aqualung es considerada una pionera en el sector del buceo. En los últimos años, ha pasado por varias manos —incluido el fondo Montagu y, más recientemente, Barings— y ha

Con el firme compromiso de impulsar el desarrollo sostenible de la industria pesquera en la región, el ministro de la Producción, Sergio González, participó en la 10ª Reunión de la Alianza Latinoamericana para la Pesca Sustentable y la Seguridad Alimentaria

La extracción intensiva del molusco conocido como “el loco” y las salmoneras dañan el fondo marino y reducen su biodiversidad. Para restaurarlo, buzos trasladan mariscos y rocas que sirven como alimento y hogar para el loco y otras especies de interés